您所在的位置: 重庆万州律师网 >成功案例

律师介绍

许永胜律师 以高分通过国家司法考试,持有律师执业证A照,系中华全国律师协会会员,重庆市律师协会会员。 “性格决定命运,细节决定成败”。注重每一个案件中的每一个细节,力争当事人利益最大化,全心全意为当事人服务。 律师... 详细>>

在线咨询

联系我们

律师姓名:许永胜律师

手机号码:13668469604

邮箱地址:491629065@qq.com

执业证号:15001201210203707

执业律所:重庆新盟律师事务所

联系地址:重庆市万州区沙龙路2段1137号2楼

成功案例

跨国网络信任律师 确定男孩抚养监护权

2007年9月,定居加拿大多伦多的再婚南昌人潘女士通过网上查询找到我,通过协商,通过特快专递邮寄材料、办理委托代理手续;委托我办理确定婚生男孩的抚养监护权,该婚生男孩系潘女士与前夫马先生所生,但离婚时因为种种原因没有确定该男孩抚养监护权,而马先生一直不抚养照顾监护该婚生男孩,为了该男孩健康成长;潘女士想确定该男孩的抚养监护权,并寻找机会带去加拿大;接受委托后,我到马先生工作单位和居住地调查,发现马先生根本无法找到;为此,我到马先生户籍所在地法院起诉要求判决确定该男孩的抚养监护权为潘女士;法院经过调查,经过公告送达,缺席判决,因马先生没有抚养监护照顾该男孩,且马先生一直下落不明,而该男孩实际上一直由潘女士付款,由潘女士的母亲代为抚养;为此法院于2008年1月判决该男孩的抚养监护权为潘女士;经过公告送达,该判决已于2008年4月生效。潘女士久悬在心中的一件大事终于落地办妥!!!

责任编辑:黄叶


免责声明:本网部分文章和信息来源于国际互联网,本网转载出于传递更多信息和学习之目的。如转载稿涉及版权等问题,请立即联系网站所有人,我们会予以更改或删除相关文章,保证您的权利。