您所在的位置: 龙华观澜律师网 >律师介绍

在线咨询

联系我们

律师姓名:尹志明律师

电话号码:0755-88872365

手机号码:13510450298

邮箱地址:13510450298@126.com

执业证号:14403200510581245

执业律所:广东商达律师事务所

联系地址:深圳市龙华区龙华街道龙观路鸿宇大厦1201

律师介绍

尹志明律师
尹志明律师

尹志明律师(执业证号:14403200510581245)原籍湖南攸县,毕业于重庆商学院(现重庆工商大学)法学系,获法学学士学位。毕业后一直在律师事务所从事工作,十多年律师工作,积累了丰富的法律实务经验,现为广东商达律师事务所资深律师。

尹志明律师对于交通事故、劳动争议、婚姻家庭、债务追偿、公司法务等法律事务有着丰富的实践经验,尤其是对于如何防范、化解劳动争议方面有独到的经验。维护了客户的合权益,挽回了客户的重大损失,赢得了客户的认同。并承办了贩毒、走私、抢劫、盗窃、聚众斗殴、寻衅滋事、故意伤害致人死亡、职务侵占、侵占、交通肇事致人死亡、强奸等刑事案件,取得了很好的辩护效果。

尹志明律师为众多企业单位提供过诉讼或者非诉讼法律服务,其常年顾问单位包括机械、电子、塑胶、食品、化妆品、物流、电子商务、厂房租赁、纸品包装等行业,积累了丰富的公司法务实践经验。

2006年,尹志明律师被聘为大浪街道“法律服务义工队”援助组成员,利用自身的法律知识积极投身于社会公益事业,通过网络传媒大量解答网友的法律咨询,为网友提供了力所能及的帮助。2008年度,尹志明律师被评为“宝安区司法行政和法律服务行业”先进个人。2016年度,被深圳律师协会选派到华东政法大学参加“深圳青年律师知识产权法律业务研修班”。2017年度,被选为深圳律师协会第十届保险专业委员会委员。

尹志明律师业务专长为:

一、擅长劳动法:为企业的劳动合同签订、劳动管理及规章制度制订、劳动工资结构的设计等提供一整套法律运作方案;代理企业、劳动者处理各种类型劳动争议案件。

二、擅长公司法:为企业的股权结构、法人治理结构、股权制度设计、股份转让、公司并购、公司管理层持股、期权奖励制度设计等进行法律可行性论证,并提供建设性解决方案及其他法律服务。

三、擅长合同法:为企业起草、修改、审查合同,以及各类合同纠纷的处理,擅长利用合同为企业争取最大利益并防范企业合同法律风险,曾为企业代理过大量货款清收案件,以及保险理赔案件。

四、擅长侵权法:办理交通事故以及因其他伤害引起的各类人身损害赔偿案件。

五、擅长保险法:熟悉保险法律法规,办理了大量保险理赔纠纷,涉及寿险、财险、产险等各种类型保险纠纷。


联系方式:13510450298

深圳市龙华区龙华街道龙观路鸿宇大厦1201

Copyright © 2018 www.tslsw.org All Rights Reserved

技术支持:网律营管