您所在的位置: 重庆万州律师网 >新闻中心

律师介绍

许永胜律师 以高分通过国家司法考试,持有律师执业证A照,系中华全国律师协会会员,重庆市律师协会会员。 “性格决定命运,细节决定成败”。注重每一个案件中的每一个细节,力争当事人利益最大化,全心全意为当事人服务。 律师... 详细>>

在线咨询

联系我们

律师姓名:许永胜律师

手机号码:13668469604

邮箱地址:491629065@qq.com

执业证号:15001201210203707

执业律所:重庆新盟律师事务所

联系地址:重庆市万州区沙龙路2段1137号2楼

新闻中心

为好玩 造枪触犯刑法

少年张某为好玩而自制火药枪,日前被判有期徒刑一年。居住在我县的河南籍少年张某虽然只有小学文化,动手能力却很强。今年11月份,张某伙同他人用购得的钢管做成枪管,用自行车的钢珠和鞭炮中的火药做成子弹,造了一支火药枪。该火药枪制成后存放张某家中,因群众举报,被公安机关搜到。经市公安局刑事科学技术研究所鉴定,确定为枪支。

日前,县人民法院对此案作出一审判决。鉴于张某坦白交代,主观恶念小,且未满18周岁,从轻判处有期徒刑一年。


免责声明:本网部分文章和信息来源于国际互联网,本网转载出于传递更多信息和学习之目的。如转载稿涉及版权等问题,请立即联系网站所有人,我们会予以更改或删除相关文章,保证您的权利。